Ads by Glam
|
Aila |
Aila × 徳原友紀坂の上に建つフランス風の一軒家――。「Aila(アイラ)」はモロッコなど、かつてフランスの植民地だった国のエッセンスを取り入れた料理「フレンチコロニアル」がいただけるレストランです。そこに2008年1月23日〜2月5日まで、フラワーアーティスト徳原友紀さんの可憐なアートフラワーがディスプレイされました。
|
MONNALISA×上野充紗恵比寿タイユバン・ロブションの初代シェフを務めた河野透さんが独立し、オープンさせたフレンチの名店「MONNALISA(モナリザ)」。格調高い店内に、フラワーアーティスト上野充紗さんの絢爛豪華なアレンジメントが施されました。
|
MONNALISA |
|
Artichaut |
Artichaut×小林雅子フレンチレストラン「Artichaut(アーティショー)」は、スタッフの気さくな対応や、コースのオーダーメイド(要予約)といったサービスから、多くの地元客に愛されている場所。フラワーアーティスト小林雅子さんの、オレンジを基調としたアレンジメントが、華やかに咲きほこりました。
|